Из парадоксов пилящих жён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИЛЯЩИХ ЖЁН…"
Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Она его пилила, резала, тесала,
Чтоб получился из бревна мужчина!..
Всю жизнь промучилась, страдала…
И получила – только … Буратино…


Рецензии