Порою прерывается прострация...

                *    *    *

Порою прерывается прострация,
И ясно самому по временам:
Анекдотическая ситуация
От жизненных не избавляет драм.

Кипит вокруг рабочее движение,
Как шумный листопад, несутся дни.
Хоть светел небосвод, но, тем не менее,
Земной простор теряется в тени.

Теперь одна печаль, а не отчаянье,
Холодной безысходностью томит.
Банальная судьба, вполне случайная,
Приобретает равнодушный вид.

15 октября 2007


Рецензии