Я люблю тебя, моя малышка,

Я люблю тебя,
моя малышка,
каждый вечер,
обнимаешь ты, меня.

Не поверит кто,
но, это киска,
очень нежная,
мурлыконька моя.

Кошачьим взглядом,
ты, меня ласкаешь,
будто хочешь,
что-то мне сказать.

Я ведь, знаю,
ты, всё понимаешь,
когда лапкой,
начинаешь обнимать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.01.2021г


Рецензии