Озадаченность несуществующим

Раздвоение того человека
Останется ему незаметным,
И только я понимаю,
Что это не тень.

Кто-то недвусмысленно
Пережил выстрел
В теле лиственницы,
Не меняющей позы.

Ртутный столбик
Спускается вниз,
Один на земле осведомлен,
Что это замерзшая душа.


Рецензии