Меньше трёх

1аз.

вечер смыл дождь,
тишина слышит в нас, что
я звонил тебе меньше, меньше чем раз


2ух.

гудки убил шёпот
фразы, выше чем слух:
«одна встреча с тобой — это больше двух!»


<3.

на берегу красной площади меньше трёх — я и ты
как стрелки сойдёмся меньше трёх раз на дню
на «меньше чем три»


Рецензии