Две дороги - два пути

Две дороги - два пути
Лентой тянутся сквозь лес .
Что там будет впереди?
Огонёк вдали исчез.

Что готовит мне судьба
В этот праздничный денёк?
Я не вижу огонька.
На душе темень и лёд.

Две дороги - две судьбы
Лентой  тянутся сквозь лес.
Тусклый льётся свет луны.
Жгучий ветер в душу влез

Две дороги - два пути.
Перекрёсток позади.
Нужно мне в себя прийти.
Ты на небо посмотри!

Дело ближется к рассвету.
На дворе гуляет лето.
Вдалеке вижу карету.
Печаль сдуло сразу ветром.

Две дороги в одну сошлись.
Две судьбы соединились.
Мысли радости зажглись
И в карете покатились.

Две дороги - две судьбы.
Весело вдвоём идти.
Впереди горят костры.
Счастье! Счастье впереди!

24/06/20


Рецензии
РАИНА,
Очень нежно и лирично !
И читается отлично.

Я Вам искренне желаю
счастья, мира и добра !
Только Бог один лишь знает,
что готовит нам судьба !

С наилучшими пожеланиями,
Вячеслав.

Вячеслав Красивов   20.01.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.