Воспоминания о ней

Солнце рядом как и вино гладят голову тёплом
В воде отражается наш маленький островок
За спиною плед, а за ним белый песок
Картонные стаканчики, вопросы о высоком бьют в висок

Я перед нею чистый но мои мысли пьянят разум быстро
Сколько было? С кем? И когда в последний раз?
Тяжелый выдох грудь воздух выстрелила
Трудно быть искренней? В картонный доливаю кислого

Штопор сорвал покров уже третьего игристого
Зажглись глаза нежно слезами на плечо осыпавшись
Чего желаешь ты? – поцелуя, губ твоих и близости
она прильнула к моей груди руками спину обхватив.

Коснувшись языки сплелись, почувствовал себя единственным
Таким нужным, готовым за собой её вести.
Слетели туфли, босиком по раскалённому асфальту
Она летала и приземлялась в моих объятьях.

В тот миг желал одного и надолго
Что бы мой дом стал для неё домом.

Влюбленным границы легко перейти, им не страшны "пороги"
На ручках носил, что б ножки не касались холодного пола
В кровати коснулись телами, под музыку "ЛСП" и её ритм
я "издевался", а она издавала крик, крик от радости и оргазма.

Под утро схватилась переживая за внешность и вид тела
Быстрей за одежду и свалить, истерика видать одолела.
Успокоил, обнял не собрав карманы обид
заверил, что принял и полюбил нас вот "такими".

Так вот все время она убегала, а я с её страхами дрался
В течении полгода занурювался в глубь, истязался
И сколько раз мы говорили друг другу – "пора прощаться"
Ровно столько же раз сколько "назад возвращайся".


p.s.
Память об этом прекрасном дне 02.08.2020.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.