Моя жизнь как башмак

Моя жизнь как башмак,
Не на ту ногу надетый,
И бреду не спеша кое-как,
Весь душою раздетый.
 
Где найти ей приют,
В чьих руках отогреться,
Злые ветры снуют,
Унося жар от сердца.
 
Вот бы солнце взошло,
Над моею планетой,
Не пробиться иначе теплу,
Через мрак беспросветный.
 
Ничего, я дорогу найду
До благого рассвета.
И сиянье светила дождусь,
Веря в свет беззаветно.
 
 
16.01.2020


Рецензии