дарить тепло...

М. Э.

Январь. Но вовсе не морозно,
Почти весна, хоть пуст кошель.
Пусть ветер завывает грозно,
Корабль посадив на мель.
И кот ушел бродить по свету,
Какая ждёт его судьба?
Вернётся может ближе к лету,
Пусть нагуляется сперва.
А в доме тихо и уютно,
Ритмично тикают часы,
Хоть в интернете многолюдно,
Но что-то есть и для души...

Ты этим лучше дорожи,
Друзья теплом всё ж хороши.

А. Г.

19 января 2021


Рецензии