Ты

Ты смотрела, так чисто, так ясно.
Так теплом обнимала меня.
Так  душою касалась прекрасно,
От волнений спасала храня.

Ты так искренне сном укрывала,
Нежной радостью в долгом пути.
Над печалью моей колдовала,
Оставляя ее позади.

Ты дыханием меня согревала,
Одеяло поправив чуток.
От невзгод и кручин отвлекала,
Сказкой жизни наполнив чертог.

Ты душой наполняла бокалы,
Свежей песней, дыханием весны.
Волшебство в вечера чаровала,
Вышивала улыбкою сны.

Ночью поздно ложилась у края,
Замирая от света звезды.
Открывая ворота у рая,
Приближая цветение мечты.

Ты сияла, хоть было не просто.
Улыбалась и верила вновь,
Что всегда есть немые вопросы,
И всегда есть большая любовь.


Рецензии