Зачерствели...

Зачерствели мы, люди, душою.
И нет уже вовсе друзей.
Подружимся, быть может, с тобою...
Нам Господь чтить друга велел...

Страны одной мы были дети.
Но чужими стали совсем.
Никого уже нет на планете,
Кто поможет людям тут всем...


Рецензии