я отгорел

По вечерам ко мне приходит смерть ,
я забуду что было до и не вспомню что будет после ,
я отгорел и теперь совсем ничей,
то что было важно теперь все это в прошлом .
И все таки поздно,
я ночами по тем переулкам, где изучал тебя под солнцем ,
стихи писал тебе в блокноты .
Я в тех строчках оставлял то что не смог рассказать.
в тех словах я оставил все на память ,
нет,не на прощание ,не проси забыть ,
это все что осталось от нас .
И пока я буду пить горький спирт ,ты не забывай пожалуйста ,
как сумели любить .
Даже если расстались ,даже если перестали друг друга любить .
Мы еще постараемся,может еще когда-то встретимся даже.
а возможно я проснусь и не почувствую даже,
то что внутри кипело однажды .


Рецензии