Из парадоксов некоторых лиц...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕКОТОРЫХ ЛИЦ…"
Нецензурное выражение лица.
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Бывают морды, которым спокойно можно давать срок!..
Есть выражение лица, как будто он командует парадом!..
От физий некоторых ты даже днём испытываешь шок…
Но высший класс – обматерить всего лишь взглядом!..


Рецензии