Счастье рядом

Вот сколько снега навалило,
Со счастьем сразу подфартило!
День пасмурный, как будто стал светлее
И лёгкость на душе и день милее.

А счастье рядом в зимний вечер,
Накину тёплый плед на плечи.
Метёт позёмка за окном,
Блаженство так сидеть вдвоём!

По жизни не всегда всё получаем
О чём так трепетно мечтаем.
Почувствовать кто рядом, оценить
И в этом счастье просто жить!

И пусть снежинки засыпают кружевом
И, каждый, каждая кому- то будет нужным.
Чтоб ночи тёплыми, не одинокими,
Давайте будем добрыми, а не жестокими.


Светлеют лица радость излучая
И будем жить  границ не замечая.
Приятными те будут ощущения
И жизнь чудесна будет, без сомнения!


Рецензии
Прекрасное отражение реальной жизни, дорогая Клавочка! Несмотря на цейтнот и проблемы, жить здорово!)))

Татьяна Хакина   22.01.2021 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Это верно, жизнь прекрасна! Удачи, счастья и радости в жизни! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.01.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.