Слава Господу!!!

Слава Господу Правды и Света,
Слава Богу Величья и Сил!
Он в веках проходящих Воспетый,
Он надежду нам всем подарил!

Буду славить Его на рассвете
И в конце проходящего дня
И в конце проходящих столетий,
Ибо Слава Его для меня –

Свет Живой среди мрака вселенной
И покой мой великий в судьбе –
Боже , Господи Благословенный,
Слава , Слава вовеки Тебе !!!      


Рецензии