Крылья

Два мира в схватке смертной бьются
Восток и Запад – два крыла
В огне борьбы опять они сойдутся
Не для спасенья – смерти для
Один и тот же белый ангел
Несёт их вечно за спиной
Свободен он, летит как птица -
На крыльях держит шар земной.


Рецензии