Я перед ним вот так стояла

Я перед ним вот так стояла
Он дикий зверь меня ласкал
Мою он юбочку задрал
Меня он там исцылавал
Потом как в поезде кончал
И я свистела дева, пела
Мозгой разбившись о бетон
А он в трусах мой мальчик смелый
Души рвал нот аккордеон


Рецензии