Закаты.. текст для Демарина певца..

Ты закаты провожала
И ждала меня
Я к тебе прям с судьбы вокзала
Вновь пленяй меня
Я не помню снега слезы бурей в январе
Я как друг почти серьезно весь к тебе
Посмотри мои ладони
Свечи засвети
Наше утро так бездонно
Словно диамант души
Ты пройдешь почти что мимо
И попросишь вновь
Понести тебя красиво в нашу
Новую любовь..
Как светла печаль что память
Города..нас с тобою провожали вновь туда...


Рецензии