Моей любимой

Источник Счастья и Любви
И Вдохновенья и Желаний!
Негромко, взглядом, позови
В свой Светлый Мир, где воздух ранний

Наполнен свежестью ручья
И светом, ласковым и теплым!
Там треплют парус корабля
Ветра надежд! Мелодий волны

Влекут в глубины чувств и снов.
Там Время-карусель закружит,
Вернув все вспять, всё – до основ,
И Детство с Юностью подружит!

Там снова ощутишь блаженство,
Дав вечно новой жизни Свет,
И внучки смех, как совершенство,
Подскажет радостно: «Нет лет!»,
 
Есть миг: он полон откровений,
Тепла семейного и встреч,
Фантазий, творчества, сомнений,
Любви и Красоты!  Сберечь

Все это дольше постарайся
В калейдоскопе новых дней.
И также мило улыбайся,
Даря всем Доброту и Свет!


Рецензии