Скоро... Уже совсем скоро...

Летит к земле метеорит.
Лет тысяч через триста
Он землю всю взорвет! Спалит!
Всё станет ровно. Чисто!..

И космос холод ниспошлет.
Всё будет как в пустыне -
Огромный айсберг, вечный лед.
И всё навечно сгинет...

Летит к земле метеорит.
Пусть разнесет все в брызги!
Так лучше, чем война, вражда,
Убийства, бабьи визги.

Пусть будет так. Мы все умрем!
Нас Бог спасти не в силах!
Живем, страдаем день за днем
Средь массы тупорылых...

О глупый мир! Ты обречен!
Нам в рай пути закрыты.
Так пусть бомбят со всех сторон
Тебя метеориты!


Рецензии