Тайна

Как просто всё и непонятно.
Когда встречаются глаза
На миг… И карамелькой мятной
Вдруг свежесть . Неба бирюза,

Дыханье ветра с кромки моря
Поднимет нас  под облака
И выше…  С Вечностью не споря
Летим вдвоем, в руке рука!


Рецензии