Осень2

Осенний стелет листопад,
ЗалИты улицы дождём,
Температуры перепад
И листья прыснули огнём.

И вспыхнули своим пожаром,
В отместку лужам из дождя,
Как-будто лёгким контрударом,
Подкралась осень – упредя.

Ревели лужи, подмерзая,
Ведь их никто не замечал,
Себя в отчаянье бросая,
Чтобы прохожий закричал.

Осенний стелет листопад,
ЗалИты улицы дождём,
Я переменам только рад,
Не сожалея о былом.
              05,03,20  21/59
Глава 11 стих№


Рецензии