ВОРы И ШУТЫ

16   23:52.                18.01.2021.
(....) -19 !!!  ~~~                (вторник)
Наброски-89-16
Опубликовано на Стихи.ру  19.01.2021г.


                ВОРы   И   ШУТЫ


       У   ЦАРЬКА   ВОРОВСКОГО   НА   СЛУЖБЕ
                ВСЯ   "ЭЛИТА",  -  ВОРы   И   ШУТЫ,

       РАЗДАЁТ   ИМ   ЦАРЁК,  "ПО  ДРУЖБЕ",
                ЗА   ИХ   ВЕРНОСТЬ  -  БЛАТНЫЕ   ПОСТЫ,

       ТЕ  -   С   НАРОДА   ДЕРУТ,   -  "ТРИ  ШКУРЫ",  -
                НЕНАСЫТНО  СТЯЖАТЕЛЬСТВО  ЖЛОБСКОЙ  НАТУРЫ...


       СКОРО   РУХНЕТ   ЦАРЁК   С   "ВЕРХОТУРЫ",  -
                А   ШУТЫ   РАЗБЕГУТСЯ  -  СПАСАТЬ   СВОИ   ШКУРЫ...


                Ф2ООО


Рецензии