Мне кажется, мы так похожи

Лущину А. посвящается

Мне кажется, мы так похожи,
Не описать, не объяснить,
Тебя я ощущаю кожей,
Мы вдвое сплетенная нить.

Пол дня прошло, и я тоскую,
О нас с тобой начну мечтать,
Хожу и думаю впустую,
Тебя как не разочаровать.

И знаешь, я тогда решаюсь,
Отдать в Святого бога руки,
Все то, чего о нас боялась,
Своих надежд и счастья муки.

И в счастье веру Бог повысит,
Он милосердный и святой.
Но многое от нас зависит.
От нас, мой милый, нас с тобой.


Рецензии