Крещение

Сегодня день особенный!
Иду с надеждой в Храм,
Чтобы благие помыслы
Господь услышал там.

Молюсь усердно Господу,
Беру святой воды,
Чтоб растворились горести,
Чтоб миновать беды.

Пусть вера укрепляется
И помогает жить.
С Крещением! Желаю вам
Смеяться и любить.

Сегодня день таинственный...
Я верю в чудеса.
Откроются все истины
Лишь там, на Небесах.


Рецензии