Ни о чем еще так не жалела...

Днём и ночью тебя вожделела
Гордость забыв твоею я стала...
Ни о чём ещё так не жалела
Никого ещё так не желала.

Пред тобою душа каменела
 О скалы твои ее разбивала..
Ни о чём ещё так не жалела
Никого ещё так не желала.

Словно в пропасть, шагнув в тебя смело
Я на дне твоём погибала..
Ни о чём ещё так не жалела
Никого ещё так не желала.

Я даже привыкнуть сумела
Ножи, что вонзал в меня не доставала.
Ни о чём ещё так не жалела
Никого ещё так не желала.

Ненавидя тебя я хотела
Все равно быть твоей. Скучала..
Ни о чём ещё так не жалела
Никого ещё так не желала.


Рецензии