Любовь

Чёрным  по белому мысли
Для книги. Душе - чудеса.
Ты - моей жизни смысл
И мои небеса..

Как плачущему - утешенье
Уходящему - крик "Вернись!"
Ты для меня - спасенье.
Крыльям -  небесная высь.

Мой дом, твоих нежность рук.
Куда возвращаюсь я вновь и вновь.
 Ты - мой единственный друг
И моя, неземная, Любовь.


Рецензии