В ожидании встречи

Привези мне запах моря в волосах,
Блеск жемчужин в чуть подвыцветших глазах
Цвет коралловый на трепетных губах,
Звук прибоя и песка тепло в висках.

Расскажи, как разыгравшийся прибой,
Увлекает и уводит за собой,
Как лежит закат горящею тропой,
Горизонт, соединив с морской водой.

Насладившись, вдосталь, пеньем райских птах,
Окунувшись в вожделенный южный зной,
Ощущая нежным телом бриз ночной,
Дремлешь ты. И запах моря в волосах.


Рецензии