Ты - мой

Небо упало на плечи
Тяжести след оставляя.
Как душа без тела, я каждый вечер
Без имени твоего умираю.

Пусть будет любовь наша недопустимой
Я - чужая, и ты - с другой.
Но где бы ты ни был,  любимый
Я останусь твоей, а ты - мой.

И губ твоих  не касаясь
Отучая от них себя,
Не в твоих объятиях просыпаясь
Я буду любить тебя.

Возможно так будет легче.
Ты мой, даже когда ты с ней
И я, к другому ложась на плечи
Навсегда остаюсь твоей.


Рецензии