После тебя мне никто не нужен

Хочу пустотой в твоей жизни остаться
Незаживающей раной, тоской
После тебя, мне не с кем прощаться
Увы, дорогой.

С душой к тебе, нараспашку
Проливалась реками я пред тобой..
После тебя мне уже не страшно
Совсем, дорогой.

Обещали, что не забудем
Сжигая мосты за спиной...
После тебя больнее не будет
Уже, дорогой.

Погибая от боли, кажусь равнодушной
Шатаясь, стоя пред тобой.
После тебя мне никто не нужен.
Никто, дорогой.


Рецензии