Мне ничего не надо..

Не касаясь рук, и губ не касаясь
Внимаю звукам твоих шагов.
В чужих океанах скитаясь -
Я тону у твоих берегов.

Шаг от тебя, и сто навстречу
Мне нЕчего больше ждать.
Только б в руки твои ,как в вечность
Упасть.. Забыться..Обнять..

Душу отдав будто, прощаясь
И целовать, словно в первый раз
Дрожа, любуясь и восхищаясь
Не сводя с тебя своих глаз..

Просто,любимый,  будь рядом,
Оставь меня у своих берегов.
Мне ничего не надо
Кроме твоих шагов.


Рецензии