Если б любовь была человеком...

Если любовь измерять океанами -
Я  на дне твоём. В глубине.
Если любовь измеряется ранами -
То в живых меня уже нет.

Если любовь измерять небесами
Я себя и тебя окрылю.
Если любовь измеряют словами
До последнего вздоха твердила б тебе  "Люблю"

Если любовь измеряют дождями
Проливалась бы я неустанно.
К твоим ногам ложилась  путями,
Если б любовь была расстоянием.

 Если  любовь измеряли бы эхом
Твое имя звучало б среди пустоты.
Если б любовь была человеком
Она б носила твои черты.


Рецензии