Мой океан

Ты - мой океан, дорога в мои небеса..
Мои якоря на дне.
Магнитом притянута к твоим полюсам
Ты вокруг меня и во мне.

 Тобой одержима, от взгляда - пьянею
Об этом тебе не скажу..
Гордая с виду -  душа на коленях
Люби меня так же, прошу!


Рецензии