***

Если не знает наше счастье
Путей живых, известных всем,
К чему тогда здесь оставаться?
Что С, что Без - куча проблем...

Тепла от губ твоих не знаю,
Не знаю пахнешь как сейчас.
А может нас и нет? Не знаю!
Боюсь и таю каждый раз...

Я слышу смех, я вижу слёзы,
Вижу лицо и блеск румян,
Но о ладони мне лишь грёзы
Доступны мнимо, где-то там...


Рецензии