К твоей пустоте я привыкла

К твоей пустоте я привыкла давно
Мы стали с ней даже едины.
Наша любовь, как в забытом кино,
Досмотренна до середины.

Научилась бороться с тоской
И отвыкла от встреч   в одночасье
Просто бывает лишь, что порой
Коснутся на миг запястья

Взглянуть на мгновенье в глаза
Так хочется, милый, ночами
Когда за окном - гроза
А в сердце - поля с цветами..

И хочется просто обнять.
Прижаться душой и плечами..
И по глазам, уставшим, понять,
Что как и  я, ты не спишь ночами.


Рецензии