Я снимаю свои доспехи, латы...

Я снимаю свои доспехи, латы...
Ты снимаешь с меня наговоры и порчи.
Я была сильным воином раньше. Когда-то.
И был голос гораздо сильнее и громче.

За улыбкой своей строгий тон держала,
Не боялась ветров и песчаной бури.
И для слабости было причин немало,
И для силы хватало огня и дури.

Только латы натёрли. И доспехи снимаю.
Я теперь стала слабой и мёрзну в февраль.
Убирай всё подальше. Я тебе позволяю
Быть сильней, чем моя истончённая сталь.


Рецензии