Новый стандарт

Победа Пирра нам близка была
Вали врага, вперёд, ура!
Под пулемёты, пострелять
И саблями с врагами помахать

Потери наши в прошлых битвах велики
Депопуляция сильна, увы!
По-новому нам надо воевать –
Теперь мы хитростью, наукой и умом
Должны победы брать

Оружья нового у нас хоть отбавляй –
Его, товарищ, применяй!
А то злодей с дубинкой на тебя пойдёт
И что же – ты не выстрелишь в него?
Такую же дубинку будешь подбирать?
Шашкою против меча махать?

Вот «Буратино» и «Калибр» для нас самих урок –
Один удар, и наступленья террористов нет!
Длиннее и хитрей должна быть длинная рука
И жизни больше не терять, друзья!

Там вон злодей на гору влез – кнопку нажал
Злодей вдруг добрым, тихим стал 
А армии «друзей» квадратами и ромбами стоят
Один заряд – и нет уж армии такой
Или бегут, хотят домой

 


Рецензии