Сидим компанией

Сидим компанией,пьем водку и вино,
И славим бытиё-которое досталось,
Но не понятно всё-же мне одно,
Как долго жить-и много ли осталось.

Дела,дела-всё суета сует,
Нас держат в напряженьи постоянно,
А где-то там,опять встаёт Рассвет,
И надо Жить,так просто-безоглядно.

Нам очень нужно,верить и хранить,
Всё что уходит в Жизни безвозвратно,
Всё что нельзя нам просто позабыть,
ОНО придёт,придёт к тебе обратно.

Придёт  в воспоминаньях,о былом,
Свершилось ведь не всё,что намечалось,
Всегда ты должен помнить лишь о том,
Что Радость бытия-с тобой осталась.


Рецензии