узнаю кабачки и тыквы...

узнаю кабачки и тыквы
их богатый внутренний мир
проникаю на макро микро
неподъёмен транзит транжир

вот где радости русской водки
вот где нежности киселя
заморачивай день короткий
долгим сном из полей да в поля

ночь завёрнута в белый фантик
пьяный вирус буянит в носу
встану завтра с утра пораньше
января леденец дососу

2021


Рецензии