Сожжение

Я в центре площади стою.
С плаща стекает керосин.
Люди бегут, всё не поймут:
К чему я здесь стою один.

Беззвучный крик задушит шея.
Пунцом лицо я разолью.
Не видела как жизнь сияла,
Теперь, смотри как я горю.

15.10.2020


Рецензии