Весенее настроение

Всем одуревшим от наступившего
долгожданного тепла Природы ...


Растворилась зима в пелене горизонта
На обочинах снег почернел и исчез
И летит, как Пегас, с гор Эвксинского Понта,
Отогретый весной, снова полный чудес

Свежий мартовский ветер! Вселяя надежду,
Лечит сникшие в зимних оковах сердца,
Вновь ласкает нам  лица и души и, нежно
Шепчет: “ Радость безбрежна и нет ей конца!”

И поверив, в безумьи от нахлынувшей страсти,
В этот шёпот ручьёв и пророчества птиц,
Вдруг почувствуешь - Жизнь нова и прекрасна,
И упьешься Весной, всё любя  без границ!


Рецензии
Мы, слава Богу, не одурели. В Екатеринбурге сегодня минус 17, а через пару дней будет минус 27. Но весны уже хочется!

С уважением, Владимир.
(Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57)

Клава Щеблыкина   19.01.2021 15:33     Заявить о нарушении