Про мост на Малиновского

Вы скажите - какие-то межгалактические дебри,
но не о том буду вещать ныне,
стоял себе старый мост над железной дорогой
по проспекту Малиновского,
но эффективные управленцы решили его реконструировать,
заключив, подряд с Ростовавтомост,
и работа - не то, чтоб кипит,
она к декабрю застынет...
Пробудился б уже Салтыков-Шедрин,
спросил у Чернышевского - "Что делать?".
Но без бутылки - и СНИП, и ГОСТ,
частная собственность, как святыня,
да и проблем целый транспортный воз,
по всем сторонам волынят...
Можно, конечно общественным ехать в объезд,
и в чертовой пробке опять опоздать на работу,
так, безработица станет процентов пять запятая и шесть,
в честь статистической моды...
А, тут еще выпал снежок,
и вломил под тринадцать градусов морозец,
нашелся в палате общественной гвоздь,
чтобы народ - не роптал, предложил штрафовать,
мол де один знаменосец, он знает вопрос,
все там - "бурлит и пенится",
а кто в СМИ или блоге, скажет,
- "Ну, как же, ага..." - тот для него заусеница...
Да, возразят тут многие - про корпоративную волю твиттера,
но и у нас затыкают умело рот, разного рода ...


Рецензии
"Разного рода ..." - пидоры?!

Дядин Виктор   19.01.2021 16:15     Заявить о нарушении
Именно...

Иван Ростов   19.01.2021 16:22   Заявить о нарушении