Снег сверкая тихонько скрипит под ногами

Снег сверкая тихонько скрипит под ногами,
Вновь на город спустилась морозная ночь.
Знаю, звёздами яркими ты рядом с нами,
В этом Бога однажды просила тебе помочь.

Ты не снишься, и мне за тебя спокойно,
Разливается тихая радость на сердце, струясь.
Я как прежде живу. Временами конечно больно.
Вспоминаю места, где когда-то бродили смеясь.

Я вернусь туда летом. Укроюсь клёном,
Может вскоре о чём-нибудь напишу,
И к словам подберу фотографию с плёнок.
Крошек хлебных голубкам от нас накрошу.

Как и прежде люблю, хотя, даже намного больше.
Ведь душа не забудет следы дорогие, вовек.
Если ветер холодный печалью меня тревожит,
Я молюсь о твоих ясных днях, мой родной человек.


Рецензии