Страна загрудинная

"В этой "вашей" вот так ? а в той ихней - не таковей !?
Ты в какой стране вообще жить-то намерена ???"

- Да я - вот в этой. Я-то "ввотэтойвот" ! -

сидит костяшками в грудь себя бьет.
 
- Вот тут и живу. А где "ваши" с "ихними",
так там одинаково мне не теплится.
Хотелось бы доктором... аж не терпится,
чтоб всем место жительства починить.

 


Рецензии