Время наполнено тенью сомнений

Время наполнено тенью сомнений,
Чередою прощаний,неверных решений
Закрыть бы глаза ,улететь бы в мгновенье
Туда бы где не было судеб сплетений .
Уберечь от волнений
Тех людей,что в порыве любви,себя не жалея,
В след кричат нам ,ты сможешь ,я в тебя верю,
И попутного ветра набрав целый парус,
Вновь пустится вперёд, падая и обжигаясь,
Мигом взять и спустить,все что в жизни осталось,
Окунуться туда, где не гложит усталость ,
И напомнить себе, что осталась лишь радость ,
Лететь ,придавая себе ускорение
Но жаль признаваться себе ,в том что время,
Время наполнено тенью сомнений.


Рецензии