Ты только верь

Ты так случайно появился,
В моём сердце ты живёшь.
Ты тоже также удивился,
И скоро ты ко мне придёшь.

С тобой всегда мы будем вместе
Встречать рассветы каждый день.
И эти радостные вести-
Ты в них поверь! Ты только верь!

Я буду ласковой и нежной
Дарить тебе свою любовь.
Зима для нас не будет снежной,
Ты для неё огонь готовь!

Который вспыхнет между нами-
И это вечная любовь!
Мы не отпустим её сами,
Счастливыми мы станем вновь.


Рецензии