Всё же хочется дальше жить

Всё же хочется дальше жить,
Приближается новый год.
Распускают минуты нить,
Мир торопится лишь вперёд.

Время делать другим добро,
Запускать в их сердца уют.
Снег, целуя моё окно,
Вдруг подскажет места, где ждут.

Где дороже всего тепло,
От касаний души к душе.
Даже если вдруг нет его,
Значит нужно согреть вдвойне.

Всё же хочется дальше быть,
Чьей-то искоркой на пути.
Укрепи, Боже, укрепи,
И наполни в Своей любви.


Рецензии