Я стою с Ветераном

Я стою с ветераном сдержав чуть слезу
Комом в горле застряла обида
За ребёнка войны и за молодость ту
Что навеки осколком подбита

За сбежавшее время , сожженым дотла
Все добро и наивная  радость
Что , когда пришла злоба - эта война
Незаметно , каварно подкралась.

И без разницы той , стар ты молод
Иль млад , выбирать не имеет та права
Лишь бы горе забыть и летящий снаряд
Не пришлось бы ко времю по нраву

И никак не сдержать слёзы времени тлен
Что застыли в глазах тех навечно
Просим искренне люди , Помните их!
Ведь судьба так жестока , беспечна!


Рецензии