Сон

Сегодня я проснулся на другой земле,
Мне были незнакомы ненависть и зависть,
И каждый проходивший мимо улыбался мне,
Я видел, как счастливым можно встретить старость.
Я научился снова доверять,
Открыть всю душу не боясь предательств,
Здесь дорожат друг другом и боятся потерять,
Чтобы помочь не нужно сотни обстоятельств.
Я научился заново любить,
Так искренне, душевно, беззаветно,
Увидеть ту связующую нить,
Что две судьбы объединила незаметно.
Тут дружбу ценят выше всех богатств,
Никто вас не продаст и не обманет,
Решают споры без рукоприкладств,
За спинами людей не обсуждают.
Я понял,что всю жизнь прожил не так,
Неверный взгляд на жизнь мной взят был за основу,
И так не хочется мне признавать тот факт,
Что не смогу проснуться на земле той снова.


Рецензии