С тобою, проходя по стёжке

И в Крещение, всё не то,
С зимой,зимушкой творится.
Ты,не в шубе а в пальто,
О тепле,это говорится.

Зима,теплой хороша,
Ты,с нею в пристёжке.
И поёт,твоя душа,
С тобою,проходя по стёжке.

Стёжка, стёженька дружок,
Меня,веди к любимому.
И создавай,любви кружок,
Которому,не быть губимому.

Любо,любо,любота,
Нам,зимушка такая.
Когда,при снеге теплота,
Любовью,любви потакая.
Когда,при снеге теплота,
Любовью,любви потакая.


Рецензии